全部最新消息

422地球日 投資我們的星球:打造52個動物友善美好日常行動

每年的4月22日為地球日(EarthDay),今年邁入第52週年,這是全球最盛大的環保節日,人們不分國籍,在世界各地宣傳和實踐環保理念,然而地球還有無數的牠們,被人類食衣育樂用。
2022年的主題為「投資我們的星球」(Invest in our planet),疫情發展至今,人們有了與病毒共存的認知,也更加體認到我們對環境的所作所為,已經對世界上50%的物種造成前所未有的生存危機,無論是水裡或陸地上的牠們,都只想有一個安定的空間,繁衍後代,好好生活,而不是被迫用來實驗、食用,或是只能與塑膠垃圾為伍。
我們的行動能改變牠們的處境,只要你願意。

友善動物協會和好好愛牠協會一同推出7個類別,52個動物友善行動,從生活中平時不太注意但非常輕易的選擇,關於對牠好的行動,其實我們能做的很多,邀請您參與動物友善的美好日常,現在就開始!

【7個類別】

 
【52個愛牠行動,邀請您一起動物友善】
關於對動物友善的愛牠行為的行動,其實我們能做的很多,但我們平時卻都沒有注意到。
從生活中的小舉動,或是平時不太注意但非常輕易的選擇,
邀請您現在就開始,跟我們一起打造動物友善的美好日常。