全部最新消息

#請分享擴散 【長頸鹿不是消耗品 ☠️ 連署反對六福村再引進!】

「動物不斷的死亡,就不斷的引進是許多動物園一貫的經營手段。」
新竹縣私立動物園「六福村」在10年內養死了8隻長頸鹿,多數年齡不到10歲,遠低於長頸鹿平均壽命。今年初,布丁妹病逝後,業者在未改善其環境、人為因素問題,就急於引進3隻長頸鹿來替補明星動物的空缺,將造成更多悲劇。同時,園區亦有許多動物生活在惡劣的環境。
 
有人會回應「長頸鹿有什麼特別?其他動物不重要嗎?」
#相關調查報告顯示長頸鹿不適合在動物園圈養的的事實
我們當然認為六福村不該再引進長頸鹿!
10年死8隻,長頸鹿不該是遊樂園與旅館的犧牲品!

告訴你【為什麼六福村不該再引進長頸鹿?】














 
瞭解完真相後,我們誠摯邀請您一同參與連署,
反對六福村再引進長頸鹿以及支持下列五大訴求,
以告慰所有已逝的長頸鹿、展演動物。
 

行動發起單位:
台灣動物平權促進會、關懷生命協會、鳥語獸躍
聲援「反對六福村再引進長頸鹿」團體列表:
台灣動物平權促進會、中華民國關懷生命協會、鳥語獸躍、台灣懷生相信動物協會、台灣獼猴共存推廣協會、台灣愛鼠協會、台灣愛兔協會、台灣鳥類救援協會、行動亞洲ACTAsia、大學動保社團連線、台灣友善動物協會、台灣動物保護行政監督聯盟、動物當代思潮、動保龍捲風、台灣愛狗人協會、南投縣關懷動物協會、花蓮縣動物權益促進會、台灣之心愛護動物協會、台灣動物法律扶助協會臺灣刺蝟照護推廣協會/臺東縣關懷生命協會(聲援團體持續增加中)