全部最新消息

永續飲食生活節 澳洲x以色列x印度x瑞典x台灣 永續沙龍

#永續飲食生活節
澳洲x以色列x印度x瑞典x台灣 #永續沙龍 圓滿落幕!
非常感謝里仁的邀請

今天又見識到更多國家的代表們分享各國在永續飲食上的發展,及代表們各自最愛的蔬食料理!

-永續已經是國家發展不可忽視的方向,身為社會企業的里仁,從20多年前就開始守護土地的行動,今天很開心和澳洲、以色列、印度、瑞典大使、唐鳳和台北市文化探索協會一起交流,分享彼此的永續觀點,以及彼此在推廣永續上的行動和努力
-面對水資源缺乏,以色列駐臺代表柯思畢分享了永續農業的運作,和以蔬果為主的地中海飲食。
-澳洲駐臺副代表莫博仁分享,澳洲身為糧食生產供應大國,無論是稻作、穀物...每個產業都有要達到的永續計畫。
-蔬食大國印度台北協會宋友仁副會長分享,蔬食文化受到所有印度人珍視,因為蔬食是營養和風味的關鍵來源。
-瑞典駐臺代表孔培恩則以瑞典的「Lagom恰如其分」哲學,說明人們應該保持警覺,不要過度消費。
透過大使的分享,與會貴賓們對永續也有了更深刻的認識!還一起享用了美味的蔬食刈包!

一起來看看今天的精彩活動吧!https://bit.ly/3ktlJ3F